babymetal-524cbf5bf08ea
出典元:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/babymetal/1509107220/
359Anonymous 2017/10/29(日) 13:39:16.14ID:oddalKVt0.net

お好み焼き(広島)はそばと卵入り。せっかく行くなら呉市の大和ミュージアム
がお勧めです。原爆ドームも。
361Anonymous 2017/10/29(日) 14:06:37.30ID:dWhyjoqdr.net

>>359 
鉄のクジラ館もお忘れなく!
365Anonymous 2017/10/29(日) 14:24:03.93ID:wjc05sR70.net

広島風が重ね焼きで
大阪風がまじぇまじぇするタイプ
モダン焼きは混ぜるタイプにそばや玉子を重ねる
だとなんかで読んだな
374Anonymous 2017/10/29(日) 15:21:08.05ID:YmyhZiMI0.net

>>365 
分かり易いのでBA差し上げます
369Anonymous 2017/10/29(日) 14:49:41.45ID:gR+EU8sK0.net

広島の人が見て広島風の焼き方はこれだと思う
蘊蓄サイト教えて下さい
372Anonymous 2017/10/29(日) 15:00:09.86ID:RqUJmHQ00.net

>>369 
http://www.otafuku.co.jp/sp/recipe/cook/hiroshima/index.html 
これかな。
377Anonymous 2017/10/29(日) 15:36:02.26ID:dWhyjoqdr.net

>>372 
GJ!